Коварство и любовь

На сцене Луизе (Анастасии) и Фердинанду (Александру) пришлось пережить не только любовь, но и коварство.

Свои чувства актерская семья Анастасии и Александра Плахтий проверила и в жизни, и на сцене.

После того как молодые актеры Днепропетровского русского драма­тического театра имени М.Горького сыграли в спектакле Шиллера "Коварство и любовь" Луизу и Фердинанда, они раз и навсегда ре­шили, что в их семейном союзе коварства не будет никогда. Всем должна управлять только любовь.

 

Саша увидел Анастасию в Днепропетровском театрально-художественном колледже. Обратила внимание на студента из Павлограда и девушка. Но серьезные отношения у будущих актеров завязались не сразу. Поскольку им вместе приходилось участвовать в разных мероприятиях, они имели возможность присмотреться друг к другу, узнать поближе. Но однажды, когда на одном из мероприятий в оперном театре они прохаживались под руку, как граф и графиня, стрела Амура сразила их конкретно. А вскоре, на капустнике в колледже в честь Восьмого марта, вместе с интересной праздничной программой Саша подарил Насте и кольцо. Правда, как и студенческая стипендия, скромное, зато от всего сердца. Таким образом он признался возлюбленной в своих чувствах. С этого момента и начались неповторимые . романтические встречи с цветами, гуляньем под луной, более активным посещением парков и театров. Вместе решила молодая пара и трудовую жизнь продолжить. Во время последних перед  дипломированием зимних каникул поехали на пробы в Киев. Но так как все режиссеры были заняты новогодними программами, ни в одном театре прослушаться не удалось. А вот в Чернигове ребят приняли с распростертыми объятиями. Здесь они два года плодотворно проработали в молодежном театре, даже в экспериментах заезжих ре­жиссеров активно поучаст­вовали - так, например, сы­грали роли Отелло и Дезде­моны в креативном испол­нении. Но больше всего та­лант Саши и Насти раскрыл­ся в драме Шиллера "Ко­варство и любовь", где они блестяще исполнили роли Луизы и Фердинандо. Здесь, на сцене, их чувства проявлялись с особой стра­стью. Правда, многие из них в семейную жизнь молодые актеры брать не стали. Ко­варство и ревность, напри мер, навсегда решили оста­вить сцене.

...Свадьба Александра и Анастасиии была красивой и трогательной. Ее организо­вали их родители, когда по­няли, что отношения детей действительно серьезные. А чуть позже молодые решили еще и обвенчаться, чтобы скрепить свой святой союз перед Богом. Это был на­столько счастливый момент, что его они постоянно вспо­минают на протяжении уже трехлетней супружеской жизни.

В Днепропетровск чета Плахтий вернулась более года назад. Столько же мо­лодые актеры работают в драматическом театре име­ни М.Горького, где им обоим очень нравится. Но ролей пока больше у Александра, ведь Анастасия с четырех­месячным Ванечкой нахо­дится в декретном отпуске.

- На сегодняшний день, - улыбаются счастливые папа и мама, - это самая главная роль, которую нам удалось сыграть в жизни. Ребенок - настоящая радость и счас­тье, которое может получить в подарок человек от судьбы.

Актерская семья Анастасии и Александра Плахтий.Безусловно, малыш внес определенные коррективы в ежедневное бытовое распи­сание семьи, добавил забот. Но зато каких приятных! Тем более, что никакого разде­ления обязанностей в се­мейной жизни у Александра с Анастасией нет. Все стара­ются делать вместе, дружно. Кстати, рожали своего Вань­ку тоже вместе. Будущий па­па присутствовал при появ­лении на свет сына от нача­ла до конца. Сразу Настя просила, чтобы муж ушел, как только начнется "ро­дильный" процесс, а потом очень благодарила за то, что остался. Его поддержка для нее оказалась самой важ­ной. Как, собственно, и сей­час, когда надо ребенка ку­пать, к доктору съездить. Помогает молодой папа и со стиркой, и с уборкой, и с го­товкой. Хотя очень хвалит жену за интересные блюда, отличную выпечку. Умеет Настя и много чего другого. Она вяжет плед для сына, а как вышивает! Прекрасный свадебный рушник, между прочим, тоже сама вышила. Сейчас это семейная релик­вия.

А еще молодая семья любит мечтать. Настя - о Египте, культуру которого любит с детства, а Саша, была бы возможность, вооб­ще бы весь мир объездил. В душе они оба настоящие пу­тешественники и романти­ки. Поэтому надеются, что так когда-то и будет. А пока, в ближайших летних планах у них - поездка в Крым. Что­бы познакомить своего ма­лыша с Черным морем.

Когда уже я прощалась с этой замечательной семьей, они раскрыли еще один важ­ный секрет семейного счас­тья. За то время, что они вместе, ребята поняли чрезвычайно важную вещь: все точки над "Г'надо рас­ставлять сразу. Нельзя ос­тавлять никаких обид и уж тем более разборок на по­том. А лучше и вообще кон­фликтных ситуаций избе­гать. Как, собственно, ко­варства, ревности, недове­рия... С любовью этим качествам не по пути!

Ольга НИКОЛАЕВА.

Понравилось? Поделись с друзьями


Выберите форму комментариев:

Комментарии  

 
0 #1 Harriett 27.06.2017 11:48
I am really delighted to read this web site posts which carries plenty of valuable information, thanks for providing such statistics.


My blog post; fuck it (mignonagliam.bravesites.com/: mignonagliam.bravesites.com/.../...)
Цитировать
 
 

Новые статьи

Мастер-классы

Популярное

Подписаться на RSS рассылку
Следите за нами в Twitter
Подписаться на E-mail рассылку

Получать обновления сайта на E-mail

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Все новости сайта aumaster.com.ua